APRENDIZADO

APRENDIZADO

Se eu disser que nada sei sobre as pessoas,

eu estarei mentindo ao falar desta maneira.

Pois nesta vida sempre aprendo,numa boa,

os valores, que guardo para a vida inteira.

Se disser que não aprendi durante a vida,

estarei mentindo ou tentando me enganar.

A toda hora, eu vou seguindo meu roteiro,

que sempre eleva para cima, meu pensar.

Se eu disser que nada tenho pra aprender,

estou ocultando grande parte da verdade,

pois quando deixo, ou até mudo de plano,

vou consciente e quase nunca me engano.

Faço da vida um constante aprendizado,

para usar em outras vidas e n’outra hora,

pois se eu chegar ao final e for frustrado,

terei falhado, eu fui relapso nesta escola.

16/05/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/05/2012
Código do texto: T3672478