Imaginação...

Se nela pudéssemos viver todo o tempo,

Penso que nada mais teria um sentido.

Que adiantaria proteger cada sentimento,

Pagar preço de nunca, realmente,ter vivido?

Cada qual inventaria um mundo diferente

Em que um outro, certamente, não caberia...

Não haveria futuro, passado ou presente

Coisas, como as horas, ninguém contaria.

Mas desta aparente figura de bem,

Onde o tempo não seria um senhor,

Não seria inventado um alguém,

Também não seria falso o amor?

Entre esta “mortal eternidade” inventada,

De horizontes mágicos... longe da razão,

Escolho a realidade desencantada

De dias felizes... e de outros não.

Pois ,todas as sementes da imaginação,

Só na vida real, podem se desenvolver.

Do contrário, serão apenas a ilusão...

De frutos perfeitos... que ninguém pode colher.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 04/02/2007
Código do texto: T369595
Classificação de conteúdo: seguro