Mistérios.

Ah! Mistérios... Mistérios da solidão,

Não sei onde me encontro,

Nem onde posso me achar...

Procuro em paredes vazias, silêncios e dores...

Lembranças em retratos, felicidades em cartas,

Escondidas, trancadas, em gavetas sem chaves,

Onde suspiros são gritos de amor.

Quero entender, mas não consigo...

Entender porque me escondo...

Dos meus sentidos entre nuvens de lágrimas e mistérios...

Quero saber o que eu temo...

Se descobrir que não há amor em mim...

Ou se já houve...

E não há mais...

Vivian Sales de Oliveira.

22/01/2007.

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 06/02/2007
Código do texto: T371811