Eu, por mim..

Minutos são como horas

Horas como dias

Dias como semanas

Semanas como meses

Meses como anos

É incrível o dinamismo dos meus pensamentos,a velocidade de sua desenvoltura e sua intensidade.

Meus olhos falam por mim ,ora sou tão previsível ora surpreendente .

Complexa e ao mesmo tempo de fácil entendimento ,basta observar os sinais .

As palavras não ficam guardadas , tomam vida própria e viram olhares e gestos.

Falo o que penso .Não penso no que falo , sinto, logo falo.

Volto atrás no que falei , meus pensamentos estão em constante mudanças , não porque me arrependi e sim por querer fazer melhor , os sentimentos continuam os mesmos mas , parei, refleti e enfim , pensei .

Quero tudo agora, minha impaciência me devora.As vezes tenho que frear minhas emoções para que elas não atropelem a razão,esta me prende no que considero certo.

Continuarei na busca por me conhecer ......

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 14/06/2012
Código do texto: T3724091
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.