Apenas Acaso

Nada existe apenas por existir

E,embora não haja exata predestinação,

Há uma razão própria para cada sentir,

Assim como nos será útil cada ilusão.

Até o acontecimento mais simples da vida

É como uma bela flor que enfeita o vaso...

É como página única que será lida

De um livro perfeito... sem acaso.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 07/02/2007
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T373204
Classificação de conteúdo: seguro