NARCISISMO

NARCISO QUE NASCEU NA GRÉCIA

CONTA A LENGA GREGA

QUE NADA,DEVE TER SIDO ALGUM

GREGO EGOÍSTA AO CUBO

NA TERCEIRA POTÊNCIA

POR VIVER NA INDECÊNCIA

SÓ QUERIA VER A SUA IMAGEM

OLHOU TANTO QUE UM DIA VIROU

NUMA FLOR

QUE HORROR!

SURGINDO ASSIM O NARCISISMO

O DESENVOLVIMENTO DO EGO

EU SOU EU E MAIS EU

O AFIRMAMENTO DE SI MESMO

PODENDO SER PREJUDICIAL

SE O LIDIDO

NÃO FOR EXIBIDO

PODENDO CHEGAR

A ESQUIZOFRENIA

PARA AFOGAR AS SUAS

AGONIAS

TE CUIDA NARCISO

ESTAMOS NO TERCEIRO MILÊNIO

NÃO FICA NESSA NÃO

SE FICAR

VAI PERDER MUITO AVIÃO

POR AI

DANDO SOPA

EM ALBERGUES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 24/07/2005
Reeditado em 24/07/2005
Código do texto: T37388
Classificação de conteúdo: seguro