Para a eternidadade

Não nos enganemos com aquilo que nos cerca

Porque a nossa Existência não é permanente;

É apenas uma estação da viagem chamada Vida,

Eterna e repleta de paradas onde aprendemos a evoluir.

A carne se desgasta, pois além do necessário

Não foi feita para durar, visto ser matéria;

Portanto, aproveitemo-la como nos aprouver

Sem esquecer que para a eternidade

Carregaremos os frutos de nossas ações.

Cícero – 21-06-12

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 22/06/2012
Código do texto: T3739190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.