Por um triz

Basta-se

Bastam-se os bastas e os limites

Esperem as floridas

Cantigas das margaridas

Como água que desce em sangue fervente

Chega

Chegando que seja

Sorrindo tristeza

Não lhe resta esperteza

Como lodo morto no chão da vida

Cresça

Cresça bem alto e transpareça

Com sal nos olhos ardendo

Com alguém displicente te fudendo

Erre

Erre dizendo

Antes do que esperado

Antes que morra silenciado

Mas erre acertando o soco

Mas acerte errando sem sufoco

Então

Depois de tudo

Levante a cabeça

Padeça e,

Caia.

O que há de defeito nisso?

Fique feliz

Fique ficando, sim!

No chão frio pelas entranhas

Nas sensações mais estranhas

Que seja assim

Por um triz.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 09/02/2007
Código do texto: T374586