Alice

Por que as pessoas dizem saber,

Se elas não podem ver?

Sabemos do nosso próprio inferno,

Quem pode medir as nossas dores?

E Alice está sozinha no banheiro,

Ela chora, mas ninguém vê,

Ela quer fugir, mas não pode correr,

Ela chora e não sabe para onde ir,

Talvez para um lugar bem distante

Onde ela não possa mais sofrer.

Alice sangra e seus pulsos doem,

Todos os seus sentidos adormecem.

Se pelo menos a tristeza não doesse.

Sua dor ninguém conhece,

Só ela chora e só ela sofre.

Queria que Alice não mais chorasse,

Ela só queria poder voar...

Ela só queria que a dor passasse.