Cansado

É na incerteza,

Que temos a certeza,

De que a incerteza,

Logo será certeza.

Nossa! Estou sem inspiração nesse instante.

Vou parar por aqui e me despedir.

Boa Noite! Tive um dia muito estafante,

É bem melhor ir pra cama dormir.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 25/07/2005
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T37637
Classificação de conteúdo: seguro