:::PEQUENO MUNDO:::MíriamTorres®

Pequeno Mundo

MíriamTorres®

"No Pequeno Mundo

o dia não termina

porque a noite traz o sol...

As árvores sorriem

e o canto dos pássaros

ecoa nas águas do lago

enquanto os corações

inflam de prazer!"

10.Julho.2012

19h32

ITANHAÉM sp