:::PERDIÇÃO:::MíriamTorres®

PERDIÇÃO

MíriamTorres®

"Encontro-me perdida... entre pensamentos,

envolta em seus braços quentes

nas madrugadas frias

onde o sereno ferve

com o calor dos nossos corpos!"

13.Julho.2012

13h00

ITANHAÉM sp