NASCENTE

Todos os dias
nasce um rio
dentro de mim.
E desde a sua nascente,
em meu coração,
ele corre asssim:
Sem direção.
Às vezes calmo, sereno...
Às vezes insano, bravio...
Dependendo do terreno
para o qual
eu o desvio.