Coisas Ocultas...

Atrás das armas se ocultam os guerreiros,

Dentro dos castelos, todos os reis;

Muitas ilusões, em sonhos verdadeiros,

Algumas riquezas só dissimulam a escassez.

Quantos medos revelam a coragem?

Quanta indiferença se transforma em amor?

Todos os sons não representam uma imagem?

Quantos sorrisos não encobrem uma dor?

Quando atrás do sacrifício se esconde a superação,

E a realização é primeiro um sonho que alguém inventa,

Percebemos que cada coisa guarda uma outra dimensão,

Além da que vemos,que a complementa.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 14/02/2007
Código do texto: T380485
Classificação de conteúdo: seguro