:::VOO NO PENSAMENTO:::MíriamTorres®

Voo no pensamento

(MíriamTorres®)

"Meu coração faz

um voo razante

cada vez que meus pensamentos

me levam até você!

Meus olhos faíscam desejos

cada vez que sonho,de mãos dadas

por aqueles caminhos que somente JUNTOS

reconheceremos."