ÁLCOOL E DIREÇÃO

com música-  Nocturne (Chopin)  acesse>>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3815057

Estou aqui,
Prisioneira em um leito,
Com os sonhos desfeitos,
Vendo a vida passar,
Por uma única janela,
O mesmo horizonte todos os dias.
São tantas dores pelo corpo.
Que insistem em não me largar,
Que os pensamentos vagam doentios.
A solidão vagueia por entre as pessoas,
Que transitam por aqui, dia e noite,
Sem que nada possam dizer de concreto.
É estou aqui.
Depressiva, debilitada, naufragada,
Assustada, apavorada e descrente,
Sem saber em que dia,
Poderei enfim sair deste pesadelo,
Por aquela porta tão branca,
Quem sabe um dia caminhando sem qualquer ajuda,
Recomeçar a vida de alguma maneira,
Vida esta que por hora foi interrompida,
Por você que nem mesmo me socorreu,
Que nem coragem teve para me visitar,
E ver de perto o estrago que causou,
Muito maior do que mostraram- me do teu veículo.
Mas mostraram-me que tenho que agradecer a Deus,
Pois, mesmo tendo perdido parte da mobilidade,
Fui abençoada com a vida,
E para você que bebeu antes de dirigir,
Que saiu da balada enquanto eu ia ao meu trabalho,
Espero que Deus olhe por ti também,
Pois, pra mim ele deu uma linda família,
Que esta a apoiar e incentivar meu futuro,
Confesso que hoje não sei bem o que esperar disso,
Mas sinto que poderei um dia voltar a sonhar,
Por não ter na consciência o peso de um ato,
Irresponsável, covarde e tão sem sentido.



05/08/2012

Baseada nos inúmeros acontecimentos que todos os dias nos assombram em cada esquina, em cada faixa não respeitada, em cada acelerar desgovernado e imprudente dos que assim procedem e que as vezes dizem ou pensam:
-Isso nunca vai acontecer comigo !
Mas a cada vida perdida , os sonhos destruído dos atingidos ficam na garganta queimando muitas vezes por toda a vida.
Esta vibração ruim com certeza atingirá ao contraventor muito mais do que ele imagina, então que possam pensar:
E se fosse no lugar daquela pessoa ...você ou uma das pessoas que você mais ama.
Responda a si mesmo.... BEBER E DIRIGIR VALE A PENA ?



Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/08/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3815057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.