Olhar Esquizonte

 

O olhar de Vico;

O cachorro!

São dois espelhos benditos

Um devir espontaneo

A nos esquizoanalisar

Quem somos?

Nessa efêmera trama da vida?

Um segundo de existência?

Uma eternidade a contemplar?

Mas, o que isso importa?

Se dessa imagem

Emerge a Ecosofia

Ela esta ali

Junto com Deleuze e Guattari

Abrindo infinitas janelas

A nos espreitarem

Dizem ao mundo

Suas imanências rizomáticas

Seus agenciamentos preciosos

Verdadeiras Amalgamas fecundas

O que dá sentido a tudo

O que nos faz rir e chorar

Amar e ser feliz

                   ACCO

Foca
Enviado por Foca em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3840134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.