All things have a break (Tudo tem um fim)

There are in this life so many things to know

(Há tantas coisas nesta vida para saber)

And we won’t have time to understand

(E nós não teremos tempo para entender)

Then, we can’t wait for someone to show

(Então, não podemos esperar por alguém para mostrar)

That the power is in our head and hand.

(Que o poder está em nossa cabeça e mão.)

Life passes by us like a flash light

(A vida passa por nós como um raio de luz)

A hundred years won’t be enough

(Cem anos não serão suficientes)

To learn all secrets of a day or a night

(Para aprender todos os segredos de um dia ou uma noite)

So, we need to see ourselves, but out of.

Portanto, nós precisamos nos ver, mas de fora.)

Look! Open your heart’s door

(Olha! Abra a porta do seu coração)

But also make with your brain

(Mas também faça com seu cérebro)

The right things to someone for

(As coisas certas para alguém por quem)

You would die and born again.

(Você morreria e nasceria novamente.)

Make yourself, with faith, your own mind

(Faça você mesmo, com fé, sua própria mente)

And see the life not only with your eyes

(E veja a vida não apenas com seus olhos)

However, it’s not enough, don’t be blind

(Porém, não é suficiente, não seja cego)

Unless you always wanna live in fool lies.

(A não ser que você queira viver mentiras tolas.)

If you really want to be warmed in the snow

(Se você realmente quiser se aquecer na neve)

And want to know everything you can make

(E quer saber tudo o que pode fazer)

Think and admit you are just a little blow

(Pense e admita que é apenas um pequeno sopro)

In a storm, and everything have a break.

(Na tempestade, e tudo tem um fim.)

Never forget there’s so many things to know

(Nunca esqueça que há tanta coisa para saber)

And life always will pass like a flash light

(E a vida sempre passará como um raio de luz)

You must open your heart’s door to show

(Você deve abrir a porta do seu coração para mostrar)

You make your own mind all day and all night.

(Que você pode fazer sua própria mente todo dia e toda noite)

Cícero – 11-02-05

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 28/08/2012
Código do texto: T3853976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.