OUTROS CAMINHOS



Se me machuquei

Nos caminhos onde andei

Seguirei por outros.





Linda interação de Regina Madeira (Estrela Radiante). Obrigado, cara poetisa.


AMIGO CHISTIANO:

SE PEDRAS ACHEI
NOS CAMINHOS ONDE ANDEI
BUSCAREI AS FLORES.



***************************************




Linda interação de Maith. Obrigado, cara poetisa.


Demonstra bom senso
Quem deixa o caminho errado
Por outro mais certo.



Obrigada pela visita e comentário. Foi um prazer conhecer o seu trabalho e poder deixar aqui o meu palpite. Boa tarde!


**************************************************



Linda interação de Luzirmil. Obrigado, caro poeta.


Oh! Querido fraterno Cristiano.

Em meus caminhos encontro pedras e espinhos
e também muita aflição,
mas luto valentemente,
em busca da salvação;
sem hipocrisia vivo,
sofrendo do coração,
por ver na raça humana,
uma grande perdição! Mas vamos seguindo.


Envio-lhe um abraço apertado pelas visitas e comentários enviados. Deus te Abençoe e fique com a Paz de Deus.


************************************************

Linda interação de Jacó Filho. Obrigado caro poeta


Guardo lições do percurso,
E aprimoro as trajetórias.
Não se evolui só de glórias
Mas mantendo firme o pulso...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


**************************************************


Linda interação de Vilma Tavares. Obrigado, cara poetisa.


Não era dia de folia
Mas nossos caminhos se encontraram
Quando abraçamos a poesia.


Beijo, meu amigo.