União entre uma família

Uma família unida

É aquela que te acolhe,

Aquela que te dá comida,

Aquela que não te escolhe.

Sabemos que não dá para ter

Uma família toda unida,

Mas dá para tentar ser

Uma família com menos brigas.

Não há uma família

Que não tenha brigado,

Tem sempre um que implica,

E tem sempre um aliado.

Há famílias sem briga,

Mas não sem conflitos,

Não é uma sofrida,

E nem todos são inimigos.

Wolf
Enviado por Wolf em 19/02/2007
Código do texto: T386654