Como vai ser?

queria saber se vai doer muito

quando eu disser

que já não tenho o que dizer

pra você

ou se vai ser um suspiro

de alívio ou um dilúvio

se vai ser líquido

lágrimas de chumbo

ou se vai ser nuvem, vapor

cumulo nimbus ou

só uma chuva leve

ventania, tempestade de neve

de isopor

se vai ter ao menos saudade

e verdade

e alguma nostalgia