Nuvem e o céu

Carros estacionados na rua

A sombra sozinha a andar

No céu estrelas e a lua,

Uma lua de se apaixonar!

Ninguém se vê, nada se ouve,

Nessa nossa noite…

Momentos de reflexão, solidão!

Assim aprendemos a dominar o coração.

Tranquilidade e paz,

Uma ilusão que corremos atrás.

Esta é apenas mais uma poesia,

Numa noite qualquer,

você entende o que eu digo?

Sofrer ninguém quer!

É estranha a sensação,

Essa noite domína meu coração.

O mundo inteiro calado

Dormindo sem compaixão.

Vc acredita em destino,

Eu na ilusão

Que se tornou um motivo,

Apenas mais uma razão!

Uma poesia longa

Como esta noite fria

O sol começa a aparecer agora,

- É apenas mais um dia!!!

(Fábio Heinen Ribeiro/ janeiro 2003)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 12/09/2012
Código do texto: T3878092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.