Arrependimento em quatro estrofes

No coração carrega a paz

Mas não sabe que ela tem

Na sua vida cada vez mais

Sente a falta de alguém

Alguém que conforte seus medos

Que lhe dominam pouco a pouco

Sentindo passar entre seus dedos

A juventude de um coração louco

Louco de vontade de viver mais

De ser livre de sua insegurança

Mesmo assim entrega-se jamais

Ao seu desejo, à sua esperança

Esperança de agradar aquele ao lado

Ser alguém de valor para quem ama

Mas esqueceu algo em seu passado

Que seu infeliz coração ainda reclama

Wolf
Enviado por Wolf em 15/09/2012
Código do texto: T3884020
Classificação de conteúdo: seguro