Palavras....

Digo palavras jogadas ao vento...

Palavras levadas pelo tempo...

Digo palavras que no ficam no passado

Lembra quando te disse pra ficar do meu lado?

Digo palavras as vezes sem sentindo...

Adorava sussurra las em teu ouvido

Digo palavras que mostram o que sou

Lembra quando te falei do meu amor

Digo palavras passageiras

Palavras com clareza

Palavras que saem do coração

Sem pedir permissão

Digo palavras que você não escuta

E por não dar ouvidos meu coração machuca

Não aprendeu a amar....

Mas como poderia ter aprendido

Se nunca escutou o que queria eu lhe falar

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 20/09/2012
Código do texto: T3891503
Classificação de conteúdo: seguro