Arrisque e Deixe A vida te Surpreender

Não importa o quanto você tentou, continue tentando ...

seu objetivo se concretizará quando você de fato entender que são com as tentativas que se alcança o êxito ,a sabedoria a verdadeira essencia do Amadurecimento.

Se acaso tiver que ser... deixe acontecer, não altere aquilo que a natureza

Predestinou pra você, algo você terá que aprender.

A vida sempre se encarrega de mudar as posições...

Se necessário for.

Carlinha Adrielle