Só o autor tem acesso.


No silencio do pensamento,
um labirinto oculto se esconde.
Onde há um planejamento,
arquitetado em pequenos atos.
Onde a imaginação
tem seu lugar reservado.
Onde tudo é moldado,
e depois pelo corpo é transportado

No silencio do pensamento,
onde só o autor tem acesso.
é onde se esconde a emoção,
onde as carências estão contidas,
que nas sombras são vividas.

No silencio do pensamento
que está a trama dos sentimentos
muitos permanicidos camuflados
por tantos que não tem coragem
de assumi-la na paisagem.
Então, se cultiva a ilusão
dando asas fantasias.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/02/2005
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T3921