Palavra amiga

O momento acabou

A palavra se perdeu

Caiu e mergulhou

Fundo

Tão fundo que esqueceu

Que precisava dela,

Que eu era a dona

De suas rédeas

E que raiva!

Dava-me

Quando saía sem me dizer

Quando não pedia

Quando não implorava

Para ser dita

Eu juro que suportava

Mas não impedia

Medo

E se ela me deixasse?

Se não voltasse?

Não agüentaria

Doeria-me toda

O prazer

O tesão

A emoção

Então a deixo seguindo

Assim sozinha sentido

O vento na cara

Que eu mesma não tenho

Que ela me roubou

O que não escutou

Só uma coisinha

Por favor,

Querida amiga

Linda palavra

Venha me ver

É que preciso

De seu sorriso

Para viver.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 26/02/2007
Código do texto: T393558