Sementes

Tanta’s partidas sem idas

Viagem sem malas

Bagagem num canto

Tantas verdades despidas

Das vozes que calam

E rogam seus santos

Tantas promessas falidas

Destino sem rumo

Chegadas sem medos

Tantas esperas doidas

Sonhos do mundo

Pecados e desejos

Tantas viagens marcadas

De idas sem voltas

Na busca do fim

Tantas sementes jogadas

Atrás das portas

Que se fecham pra mim

Zé paulo medeiros

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 26/02/2007
Código do texto: T393960