Vagando

Eu já não sinto tanto medo

Já não preciso mais fugir de mim mesma

Descobri que a melhor maneira de aprender e aturar é amando

Em vez de padecer e torturar sofrendo

E que agora nada mais me prenda

E que os dias não sejam tão longos

E que as noites sejam tão mais plenas

Sem medo eu vou agora, vou ficar

Já cansei de fugir de mim mesma

Porque eu quero estar aqui comigo

E melhorar as coisas do jeito que eu penso

E fazer as coisas do jeito que eu quero

E quando eu não mais querer ou poder

Peço licença, fico quieta, aceito

E deixo a vida como tem de ser

Ando em passos ziguezagueantes

Quero mesmo é apreciar a paisagem

Não tenho hora pra chegar

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 01/08/2005
Código do texto: T39525
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.