Renovação Lembra Superação

Eu tentei te mostrar o quanto comigo você poderia contar,
Mas você,por medo talvez, não quis se entregar.
Então eu resolvi deixar pra lá tudo que me fez chorar...

Você pode até não acreditar,mas de alguma forma eu só quis
Te ajudar a encontrar o caminho que te fizesse voltar para
Mais perto de mim.

Por você enfrentei e superei grandes obstáculos
Para só contigo está, e quando demonstrei carinho e cuidado
Você simplesmente achou que eu estava enganada, então me
Dispensou por amar um outro alguém que nunca quis teu bem,tanto quanto eu quis.

Eu sei, a vida é assim cheia de idas e vindas,e foi numa dessas
Que te reencontrei só para dizer que de você nunca me esquecerei,
Apesar de saber que você nunca sentiu nem metade do que um
Dia eu dediquei para você.

Cansada disso tudo, aceito seu oculto,
E sigo rumo a quem sempre fez de tudo
Para me conquistar... porque só hoje
Vejo que você nunca quis me amar...
apenas experimentar uma nova paixão
Cheia de aventuras fugaz.

Segue teu caminho, que eu seguirei em outra direção
Tentando de todo jeito não te encontrar na contra mão.

Eu tentei,me doei fiz de tudo por esse amor,
Chega de me entregar a quem NUNCA me deu valor