FANTASIA

Estava voltando de um mundo parado
aos poucos retomando a vida normal
vinha buscando algo perto do ideal
de tantos amores apenas sonhados

Em minha cabeça ficou um grande remendo
o que não impedia sonhar em ser acolhida
e contra o tempo apostei na corrida
lua e estrelas me sussurravam algo tremendo


Eu as ouvia, sentada em minha varanda
nas noites enluaradas, sentia-me branda
na paisagem, no horizonte, viajava na fantasia
já conhecia o milagre da magia

avistava vultos e miragens fantásticas
balançando na rede, me sentia já elástica
corpo, alma e coração feridos
na fantasia só chegar num jardim florido

sue2001
agosto/2005