Uma mensagem para mim

Um dia

Quando o sol se por

E as estrelas surgirem

Você vera o que perdeu em sua vida

O que perdeu no seu coração

Ou talvez vera que você se perdeu

As ideias mudaram

Os sentimentos se confundiram

A menina cresceu

E se tornou mulher

As decisões que tomou

Nem sempre foram as melhores

As escolhas

Nem sempre foram dificieis

Você criou um mundo seu

Um mundo de fantasias e ilusões

Mas ao olhar as estrelas

Viu que tudo era normal

Você

As pessoas

A vida

Mas so se deu conta

Quando o sol se pos

As estrelas surgiram

E viu tudo que tinha perdido

Quando se deu conta

Que você mesma estava perdida...

25/02/2007

22:40hs