Canções

Tem música que só o seu coração entende.

A sua mente lembra.

O desejo aflora, a mente não mente.

E mesmo com o passar do tempo.

A Lembrança volta, o cheiro volta.

E tudo se mistura no passado com o presente..

E mesmo assim a canção toca no futuro..

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 09/11/2012
Código do texto: T3977889
Classificação de conteúdo: seguro