Não se perca de si

A fome de vida alimenta a ignorância cotidiana, o isolamento das mesas de jantar e dos parques, a distância do caminhar lado a lado, a frieza dos abraços transformados em meros apertos de mãos, a necessidade da compra na floricultura por homens cegos para as flores do caminho. O sol nasce todos os dias, mas vê-lo será sempre a arte de alguns. Os copos podem estar "quase cheios", mas para alguns... estarão sempre "quase vazios".