Ele

E ele ensinou ao sol como brilhar

E conseguiu contar as gotas do oceano

Dobrou o vento até o vulcão

E mergulhou profundo no magma

Fez sentir o voo em furacão

Decifrou o código do amor

Ressurgiu da morte em claridade

Venceu sem medo a saudade

Lançou a paz como moda

E conseguiu concórdia entre as nações

Distribuiu a cura das enfermidades

Fez chover onde faltava umidade

Trouxe diálogo num gigante balão

E recomendou doses de paixão

Enfrentou a perda dos amigos

E realizou devaneios sexuais extravagantes

Reconquistou todos os amantes

E venceu a moralidade

Ensinou a lua a encantar

E conseguiu o tempo parar

Dobrou o som até o infinito

E quebrou alguns mitos

Fez sentir o sono da vigília

Decifrou a lei das convenções

Ressurgiu da noite o alvorecer

Ele?

Esse meu Pensamento...

Fábio Alvino
Enviado por Fábio Alvino em 04/12/2012
Código do texto: T4020111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.