Que algo bom aconteça

Tudo parece o mesmo

Sempre acabando igual

O tempo passa depressa

Ou lento

Tudo parece banal

A morte acontece na praça

E aos poucos deixa seus rastros

O vazio nas ruas

A dor

Somente ouvem-se passos

O que está vindo agora

Não se sabe, e demora

Pode ser algo de nobre

A paz

Esta velha senhora

Resta esperar, mesmo assim

Que algo de bom aconteça

Mesmo num mundo cão

De solidão

Que a esperança não pereça

Tiago Nunes
Enviado por Tiago Nunes em 08/12/2012
Código do texto: T4026556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.