PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Quando o amor atinge

o teu coração, não

precisa de palavras,

basta um olhar...

um olhar apenas!

Imara Ione Vieira

Se teu amor é seguro...

...ninguém rouba...

um grande amor!

Imara Ione Vieira

Sossegue na lembrança

de teu amor, quieta,

repleta de alegria...

por tão bela noite!

Imara Ione Vieira

Amigo que é amigo

chora com voce, se

preciso for!

Imara Ione Vieira

Amizade verdadeira mora

no meu peito...dentro do

meu coração:VOCÊ!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/12/2012
Código do texto: T4038038
Classificação de conteúdo: seguro