Minotauro

Ah! Minotauro!

O que é de ti?

O que te resta?

Teu lado homem

já não se manifesta.

O teu lado bicho

a ninguém mais interessa!

Ninfas, já não se perdem

em teu labirinto.

Tantas se perderam

e as que hoje te buscam

não mais te despertam.

Minotauro! O que te resta?

Nem de Baco , as orgias.

Nem de Hades, a vigia.

Nem dos mortais, as festas.

O que é de ti?

O que será de mim?

Terei o resto de teu lado homem?

Do bicho não quero fugir,

a ele me presto.

Serei eu o que te foi designado?

Mortal ferida e perdida

a construir novos labirintos para ti

e a buscar destes labirintos,

a saída?

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 16/12/2012
Código do texto: T4038065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.