PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Responsável e inerte...

que importância tem?

Se na minha responsabilidade

ser inerte é normal, banal, social...

Imara Ione Vieira

Tem gente que não gosta...

Fica brava, desnorteada, não

sabe que a vida passa rápida,

e que um momento de felicidade

é muitas vezes ...eterno...

Imara Ione Vieira

Ainda bem que existe

o Beijo...boca quente,

saliente e envolvente...

Beijo de calor e amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/12/2012
Código do texto: T4043147
Classificação de conteúdo: seguro