POESIAS, COLORINDO VIDAS EM PALAVRAS EM TOM DAS MAIS BELAS EMOÇÔES

Poetar é rabiscar colorir em palavras...

Vidas apagadas sem o colorido dum real viver...

Com as palavras,sempre em emoção,duma poesia...

Quando bem ouvidas(sentidas)num vou fazer...

Lembro-lhes que essas palavras podem vir num doce ou amargo...

Em tons que dependendo do momento que nos encontramos...

Podem colorir nossa vida em tons mais belos em emoção assim...

Do negro em palavras de desespero e dor...

Passando também em textos em palavras que nos passam um sentir de tom cinza...

E chegando a passar o sentir do tom em maravilha dum azul celestial(céu tudo de bom sentir)...

E você o que tem lido(ouvido),qual o tom tem procurado para colorir sua vida???

Leia(ouça),escreva você pode colorir seu viver em tons de emoção!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4051583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.