A mesma insônia...

Idas e vindas... Humores!

São tomados os tumultos da minha alma

E transformados em certezas eternas...

Vorazes as vozes da angústia e da dor

Assolam os recônditos do meu ser

E assombram a esperança

Fazendo-a prisioneira de falsas verdades

Que se despem da clareza

E se cobrem com as distorções

Da tristeza e do desânimo

Que vagam por vielas e becos

Onde sorrateiros os medos

Surrupiam a pouca paz

Que caminha ao lado da delicada e frágil fé!

Ela, a fé...

Trôpega se constrange e sufoca,

Ante a escuridão das vertentes e atalhos...

Mas a luz no fim do horizonte

Banha com tons de amora

O sentimento e a certeza

Do amanhecer

E se molha junto com a erva

No orvalho da madrugada

E como tal exibe

O verde viçoso

Que como um tapete cobre a terra

E meus sonhos...

Meu sono chega pela manhã

E adormeço sorrindo!

“Confia no Senhor de todo o teu coração e não se estribes no teu próprio entendimento.

Reconhece-o em todos os teus caminhos e Ele endireitará as tuas veredas.”

Provérbios 3:5 e 6

Observadora
Enviado por Observadora em 30/12/2012
Código do texto: T4059349
Classificação de conteúdo: seguro