PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Temos muito a aprender...

o amor de Deus é infinito...

Imara Ione Vieira

Se você acredita...

o paraíso está logo ali...

Imara Ione Vieira

Acordei de um sonho lindo!

Era apenas sonho!

Um sonho feliz!

Imara Ione Vieira

Se você ama a Deus sobre

todas as coisas, teu amor é

imenso e desse maior amor,

desce para a humanidade

abençoado!

Imara Ione Vieira

Se a serenidade te alcançou.

feliz és, pois do pouco que

aprendemos, tem um muito

de verdades!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/12/2012
Código do texto: T4060097
Classificação de conteúdo: seguro