Palavras soltas

A vida e a intensidade do viver limita

sangue, carne que pulsa sair

deixando-me leve sentir

o ventar do Espírito.

Escolhas que me fazem

do que refaço e monto

nas horas das flores que rompem

o calor do asfalto.

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 06/01/2013
Código do texto: T4070631
Classificação de conteúdo: seguro