Pelos caminhos iluminados.

Ao olhar para trás sentia-me feliz

Ao olhar para trás sentia minha intuição gritar

De que algo estava errado, era algo forte

De que o fim do nosso amor estava próximo

Ao olhar para trás lembro de sua palavras

E a saudade aperta em meu peito , mas tudo passa

Sinto que algo falta, mas tudo passa , todos nós

Teremos a oportunidade de brilhar no palco da vida

Deixe as duvidas para trás não questione o será

Apenas deixe que o destino te leve por caminhos iluminados

E que se as luzes se apagarem não se apavore pois ela

Voltara a iluminar seu caminho, é só ter fé

Dar tempo ao tempo e tudo se resolvera

Seja no amor, na profissão, na familia em tudo

Que angustiar seu coração, quando sentir que algo

Aperta seu coração, pense que as luzes do seu caminho

Voltaram a acender. Fique bem tenha fé que tudo se resolvera.

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 06/08/2005
Reeditado em 06/08/2005
Código do texto: T40725