DEVANEIOS

Lendo há pouco um texto no meu site

deu-me vontade de escrever

de dizer, de não dizer

de falar. Pra quem falar?

Se estou só, que vou falar?

Para as paredes escutar?

Paredes não escutam

embora digam que têm ouvidos.

Não vão me responder

mesmo que escutem... não falam,

nada me dizem.

Paredes são paredes,

dizem que são feitas para proteger.

Proteger ou prender?

Não sei o que pensar.

Ora me protegem, ora me prendem.

Não sei como escapar

da proteção ou da prisão,

que elas me dão.

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 08/01/2013
Código do texto: T4074071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.