Praticar o Ouvir

Vejo que seus olhos brilham
Quando te dou atenção
Sinto me importante
Mesmo que seja um instante
Por ser um ombro amigo
Para que possa abrir seu coração.

Quanto podemos crescer
Quando podemos alguém escutar
É uma oportunidade que temos
Que somente nos fará ganhar.

Vivemos em busca de atenção
Quase não temos quem queira ouvir
Mas da mesma maneira fazemos
Quando alguém nos busca pra se abrir.

A tanta gente por ai
Carregando dores sobre si
Um grande peso em suas costas
Por não encontrar ninguém pra dividir.

São oportunidades perdidas
Que mais tarde pode nos faltar
São com as historias dos outros
Que podemos melhorar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/08/2005
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T40822