VOA PENSAMENTO

Nas asas dos meus pensamentos

Voo pelos jardins de outrora

como uma ave sem destino

buscando um fio de luz

uma gota de alegria

um sorriso

um ponto firme

para me fortalecer

nas fortalezas vividas

Nesses dias tão sofridos

me perdi do lá de fora

quero viver de lembranças

enquanto aguardo o estio

pra voltar ao meu caminho

E as canções dão-me asas

até esse universo cativo

de lembranças infinitas

e assim encontro força

pra não desistir de mim.

Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4083751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.