PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Nas mãos, a delicadeza do toque!

No olhar, a suavidade da ternura!

Imara Ione Vieira

Nos cabelos o vento toca,

levemente, para que nos

faça sentir um carinho

especial!

Carinho de Deus!

Imara Ione Vieira

Na amizade encontrei amor,

carinho e atenção!

Obrigada por sua amizade!

Imara Ione Vieira

Um abraço, que te abraça...

Apenas um abraço...

Imara Ione Vieira

Todos procuram pela Paz,

poucos a encontram...

Ela está na Fé, na Coragem,

na Vida.

A Paz está em Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/01/2013
Código do texto: T4085305
Classificação de conteúdo: seguro