CORAÇÃO DE LUZ

CORAÇÃO DE LUZ

FLAVIO MPINTO

Coração cheio de luz

É aquele que espalha

E derrama

Lágrimas de bondade onde passa

Impregnando todos

Que estão á sua volta

Tal como uma nuvem perfumada

Que envolve todo ambiente

E como a água

Que não encontra obstáculos na sua marcha

E o pensamento que não tem fronteiras.