PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Nas cores do arco-íris,

muita beleza eu vi,

apreciei e gostei.

A Natureza é assim...

nos surpreende a cada

dia com espetáculos

maravilhosos!

Imara Ione Vieira

Se na certeza do anoitecer,

vier a ser escuro...

temos certeza, também, de

um lindo amanhecer, cheio de

luz e amor!

Imara Ione Vieira

Singela amizade, eu tenho,

pois saber que és meu amigo

e que aqui estás, torna meu

coração leve e lindo.

Lindo de se ver...

Imara Ione Vieira

Delicado é o teu verso.

Verso de Amor!

De Amor e Fé!

De Amor e Coragem!

De Amor e Força!

Imara Ione Vieira

Quando falar de amor...

seja doce e verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/01/2013
Código do texto: T4098079
Classificação de conteúdo: seguro